domingo, 21 de junio de 2015



BENEFICIOS QUE APORTA LA PIÑA

– Debido a que contiene mucha fibra y pocas calorías, es adecuada para incluir en dietas de control o pérdida de peso y en dietas desintoxicantes, ya que colabora en la eliminación de toxinas.
– Gracias a su contenido en vitamina C, puede ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades del corazón, accidentes cerebrovasculares, gota, cáncer y cataratas,  y ayuda a aumentar la función inmunológica, y ayudar a tratar la hipertensión y la diabetes.
– La piña contiene enzimas digestivas que disminuyen la inflamación, el dolor y el edema, causado por artritis, traumas o lesiones deportivas, que se reducen cuando se consume bromelina; también ayudan en la curación y regeneración de la mucosa digestiva del estómago y en la retención de líquidos.
– Gracias a la bromelina, el jugo de piña fresca puede ser muy útil paraestimular la función inmunitaria y prevenir ciertos tipos de cáncer, como el de mama.

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